Naruto.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.su » деревни » деревня скрытая в дожде(амегакуре)

деревня скрытая в дожде(амегакуре)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s4.uploads.ru/t/76i2S.jpg

маленькая деревня в стране дождя. Об этой деревне мало чего известно. В ходе экзамена на Чуунина, Гаара сражается с тремя шиноби из Аме.
География деревни неизвестна. В результате долгих проливных дождей рядом с деревней образовалось огромное озеро. Позже Конан использовала это озеро для своей техники бумажного океана против Тоби. Сама деревня состоит из нескольких уровней. На нижних уровнях находятся водостоки. Практически все магазины и другие заведения находятся на более высоких уровнях. В деревне много башен. Нагато, который некоторое время был главой деревни, при жизни находился в самой высокой башне, в западе от Амегакуре. С помощью проливного дождя он мог чувствовать, насколько сильна чакра человека находящегося в Амегакуре.

1.амекаге
                                                                                                                                        на данный момент роль отыгрывает:канат

0

2

Я пришел в деревню звука и пошел по направлению к башни пейна. Так?

0

3

да так, напиши ещё 6  строк, даю подсказку -

0

4

Пошел на озеро и внимательно все сматрю. там видны следы боя конан и обито

0

5

напиши не по 1 строке а все 6

0

6

хочу стать амекаге

0

7

Канат, ок ты 1 амекаге

0

8

Всем привет жители Амегакуре!
Я Нагато Узумаке новый правитель деревни
Вступайте!

0

9

наруто
Ясно.
Я пошел к озеру. где было велечайшее сражение бумажного ангела и лже-Мадары. Там даже остались следы битвы.
Потом я пошел на самую высокую башню деревни, там раньше обитал великий пейн. Я там всё внимательно осмотрел и двинулся на базу ханзо.
На базе было много ядов и всякой всячины. Также там был стол на котором себе сделал операцию Ханзо для вживление себе ядовитой железы саломандры. Я всё внимательно осмотрел и пошел в сторону горизонта. я шел  шел и все везде осматривал. Потом я одел респиратор и нырнул  в воду. Я плыл плыл и когда я доплыл до дна я ужаснулся. Там лежало бездыханное тело Великого санина-извращенца Джираай. После этого я думал там и останусь с ним рыб кормить. Но я собрался и начал всё осматривать.

0

10

Поздравляю ты нашел место где запечатаны биджу.это в башне пейна , но вот проблема это место охраняю я, и чтобы взять этих 3 биджу тебе придется сразиться со мной

0

11

наруто
Создовай тему

0

12

У этой деревни есть 2хвостый

0

Вы здесь » Naruto.su » деревни » деревня скрытая в дожде(амегакуре)